たまねぎと塩ラーメン
height="288"
alt="PIC_0149"
src=
"https://kazumaro.cocolog-nifty.com/corean//media/img_20061019T225628468.JPG"
width="352" />
またもや、Onionさんのまねをして、本たまねぎを、塩ラーメンの上にスライスして載せてみました。
本たまねぎを、水にさらさずのせたのでちょっと辛かったですが、ほのかな甘さもあっておいしかったです。
今度は、ちゃんと水にさらしたいと思います。
ひと手間で、変わるんですよね。
でもそのひと手間が、仕事でもプライベートでも、韓国語勉強でも実践出来ない私。
ちょっと考えさせられました。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 吉野屋の牛チゲ鍋膳(2013.12.18)
- ユッケジャン(2013.12.10)
- 盛岡で冷麺たべました(2013.05.13)
- 気仙沼大谷海岸のおにぎり(2013.04.13)
- スタジアムで一番絞り~^^(2012.11.04)
コメント