泡盛と豆腐よう
泡盛と target="_blank">豆腐よう(唐芙蓉)をいただきました。
泡盛につけた豆腐ようが、とても泡盛に合います。うまいです。
こちらの泡盛は薫り高く8年ものアルコール55%、とってもすばらしいのをいただいちゃいました。
ありがたくいただきたいと思います。
"https://kazumaro.cocolog-nifty.com/corean//media/file_20061229T211943015.JPG"
target="_blank">
style="WIDTH: 240px; HEIGHT: 180px"
height="180"
alt="泡盛と沖縄の豆腐"
hspace="0"
src=
"https://kazumaro.cocolog-nifty.com/corean//media/img_20061229T211940281.png"
width="240"
border="0" />
来年はもうちょっと写真撮るの上手になりたいな。
| 固定リンク
| コメント (4)
| トラックバック (0)
最近のコメント