とんかつ川久
target="_blank">とんかつ川久に行ってきました。
このページによりますと
style="MARGIN-RIGHT: 0px">
霧島高原で熟成飼育した豚肉を使ったとんかつ専門店。肉のおいしさを堪能することができるよう、肉は厚く、
衣は薄くして揚げている。上ロースかつは250gのボリューム。
とのこと。黒豚ではなかったのかな(苦笑)
"https://kazumaro.cocolog-nifty.com/corean//media/file_20070311T202451703.JPG"
target="_blank">
style="WIDTH: 240px; HEIGHT: 180px"
height="180"
alt="ロースカツ定食"
hspace="0"
src=
"https://kazumaro.cocolog-nifty.com/corean//media/img_20070311T202446218.png"
width="240"
border="0" />
でも、とてもやわらかくておいしかったです。
ちょうどお昼だったので、駅に近いこともありJRの職員さんもたくさんいらっしゃいました。
"https://kazumaro.cocolog-nifty.com/corean//media/file_20070311T202456296.JPG"
target="_blank">
style="WIDTH: 240px; HEIGHT: 180px"
height="180"
alt="とんかつ川久"
hspace="0"
src=
"https://kazumaro.cocolog-nifty.com/corean//media/img_20070311T202449296.png"
width="240"
border="0" />
こんな感じのお店でした。
==========================
韓国語の勉強時間 合計【 377.0 】時間
+1.0 何から何まで言ってみる 暮らしの韓国語単語8800で単語覚えてます
今日のモチベーション【 70 】%
+0 やる気継続中です
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 吉野屋の牛チゲ鍋膳(2013.12.18)
- ユッケジャン(2013.12.10)
- 盛岡で冷麺たべました(2013.05.13)
- 気仙沼大谷海岸のおにぎり(2013.04.13)
- スタジアムで一番絞り~^^(2012.11.04)
コメント